.

miércoles, 23 de mayo de 2012

Todo sobre los premios Martín Fierro

Este domingo tendrá lugar la fiesta anual de la radio y la televisión, cita obligada de las figuras más reconocidas del medio. DiarioShow.com estará en la ceremonia número 42 y te adelanta cómo será la transmisión. Además, ¿qué comerán los invitados?

La cita para la entrega de los galardones que entrega Aptra (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) será en el Hotel Hilton, y antes de la ceremonia en sí El Trece transmitirá una previa en la alfombra roja conducida por Denise Dumas, Catalina Dlugi, Gabriela Sobrado y Paula Varela. La moda estará a cargo de Fabián Medina Flores.

La entrega de premios será conducida por Mariana Fabbiani y Roberto Pettinato. Además, se llevarán adelante homenajes a referentes de la televisión de todos los tiempos: Susana Giménez será reconocida por los 25 años de permanencia de su programa en la pantalla chica; Juan Alberto Badía será distinguido por su vasta trayectoria televisiva; mientras que Max Berliner será destacado por sus 85 años como actor.

Los números del “Martín Fierro”:

- Una escenografía de 400 mts.2 de pantalla de LED de última tecnología.

- 400 artefactos de iluminación.

- 600 mts de cintas de led

- 3 Directores de cámara.

- 2 Móviles en Alta Definición

- 25 cámaras.

- 7 grúas robóticas

- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia

- 15 artistas aéreos que recibirán a los artistas en la alfombra roja, ubicado en el lobby central.

- 12 Banners con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.

- Una imponente pantalla de LED en el lobby de 100 m2, donde se proyectarán gráficas de la estatuilla, además de los nombres de todos los nominados en las diferentes categorías.

- 750 invitados.

- 64 Mesas.

- 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.

- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.

- 100 metros medirá la alfombra roja.

- 25 camarines

El Menú del Martín Fierro

Los platos, especialmente diseñados para el evento, fueron agrupados de acuerdo a las diferentes instancias de la ceremonia:

Privilegios y delicias tras la alfombra roja…

- Exclusivos “Hilton Soba Noodle chips”.

- Espárrago natural con abrigo de jamón estilo parma y naranja.

- Camembert con estofado de mango especiado.

- Muffin de queso gruyere y bacon con mayonesa de soja.


Para un inicio de gala…

- Camembert Caprice tibio sobre teja de Focaccia crocante con tomates confitados, jalea de pimientos, brotes y hojas frescas.

La celebridad para los protagonistas de la noche…

- “Cordero Hilton” braseado en reducción de Malbec, liliáceas asadas al limón y cremoso de batata con miel.

Para el anhelado desenlace de oro y platino…

- Trama de chocolate con base de maracuyá, budín de flores, helado de crema, mangos y amarenas confitados.

- Petit Fours: Impresiones de chocolate con estampas del Martín Fierro.

La farándula en tu correo!

Seguinos!

0 comentarios:

Publicar un comentario